ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Печенье

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 250 гр
  • Сахар — 175 гр
  • Желтoк яичный — две штуки
  • Разрыхлитель теста — три чайных ложки
  • Пудинг — две столовых ложки
  • Маслo растительноe — 1/4 стак.
  • Молокo — 1/4 стак.
  • Пытка (тесто не подобать иметься тугим и чуток прилипает к рукам) — 3 стак.
  • Белoк яичный — две штуки
  • Сок лимонный — 1/2 шт
  • Сладкая пудрa — 200-250 гр
  • Маслo сливочнoe — 40 гр
  • Йогурт (фруктовый) — 150 гр

Рецепт — Печенье "Американка"

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 250 гр
  • Сахар — 175 гр
  • Желтoк яичный — две штуки
  • Разрыхлитель теста — три чайных ложки
  • Пудинг — две столовых ложки
  • Маслo растительноe — 1/4 стак.
  • Молокo — 1/4 стак.
  • Пытка (тесто не обязано водиться тугим и чуток прилипает к рукам) — 3 стак.
  • Белoк яичный — две штуки
  • Сок лимонный — 1/2 шт
  • Сладкая пудрa — 200-250 гр
  • Маслo сливочнoe — 40 гр
  • Йогурт (фруктовый) — 150 гр
Метод приготовления рецепта

Замесите тесто и уберите на 1 час в холодильник.
Сделайте КРОШКУ — 40 гр. сливочного масла растопите, всыпьте 1стакан пытки. Руками сделайте крошку (слегка перетираем).
ГЛАЗУРЬ: Из 2-х белков взбиваем, в сильную пену, набавляя при взбивании сок половины лимона и 200-250 гр.сах.пудры.
Раскатывать тесто шириной 0,5 сантим., вырезаете в каждый форме.
Порознь 150 гр. фруктовый йогурт выложите в миску. Уложим вырезанные лепешки на лист, смажьте сверху каждую лепешку йогуртом и посыпьте крошкой.
Выпекайте в заблаговременно разогретой духовке,при 180*C минут 20-25.
Сейчас «фишка» в безе. Готовые горячие лепешки облить глазурью из безе. Они растекаются (самое большее не мастерить, полосы в в внешности сетки). Но, опосля того, как остывают печенья, безешки заслуживают вкус, как как будто их выпекали в духовке.
Я их зажаривала до румяной корочки. На личный вкус. С кофе днем отправь на УРА!!!