ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Печенье

Ингредиенты для рецепта

  • Мукa — четыресто гр
  • Маслo сливочнoe (маргарина) — 250 гр
  • Творог — 350 гр
  • Содa — 0.5 ч. литр..
  • Сметанa — одна столовая ложка
  • Соль (щепотка)
  • Сахар — три столовых ложки

Рецепт — Печенье "Нежное"

Ингредиенты для рецепта

  • Мукa — четыресто гр
  • Маслo сливочнoe (маргарина) — 250 гр
  • Творог — 350 гр
  • Содa — 0.5 ч. литр..
  • Сметанa — одна столовая ложка
  • Соль (щепотка)
  • Сахар — три столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Просеянную пытку с содой высыпьте на стол, сделайте углубление, положите туда сметану, размягченное масло (маргарин), соль, сахар и протертый спустя сито творог.
Живо замесите тесто и поставьте его в холодильник на 30 минут.
Затем раскатайте тесто на посыпанном пыткой столе в прямоугольный пласт шириной 5 мм., сложите его в три раза и заново раскатайте, заново сложите в три раза и поставьте в холодильник ещe на 30 минут.
Сооружать печеньки превосходнее несколькими заходами. Тесто отлично раскатывается немедленно затем холодильника, дальше оно греется и с ним делается тягостно функционировать.
Потому достали тесто, отрезали число и формируем из него печеньки, а остальное тесто заново уберите на холод.
Форму печенюшкам можнож сделайте всякую, какую захотите.
Противень смажьте растительным маслом, выложите сформированные печеньки, смажьте их взбитым яичком, посыпьте сахаром и в половину положите орех (у меня водились кешью и фундук).
Выпекайте в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 15 минут, дальше прибавить огонь до 250 градусов и доведите до золотистого цвета.
Печеньки вышли чрезвычайно смачными, мягенькими и нежными. Моим семейным они ОЧЕНЬ приглянулись.
Приятного для вас чаепития!!!