ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Печенье

Ингредиенты для рецепта

  • Изюм (по вкусу)
  • Курага (по вкусу)
  • Орешки грецкие (по вкусу)
  • Миндаль
  • Орешки фундук
  • Мед (по вкусу)
  • Лимон
  • Белок яичный
  • Тесто песочное

Рецепт — Печенье "Интрига"

Ингредиенты для рецепта

  • Изюм (по вкусу)
  • Курага (по вкусу)
  • Орешки грецкие (по вкусу)
  • Миндаль
  • Орешки фундук
  • Мед (по вкусу)
  • Лимон
  • Белок яичный
  • Тесто песочное
Метод приготовления рецепта

Ежели в продаже не нашлось готового песочного теста либо по каким-или причинам охото его создадим самому… мастерим. Забрать размягченный маргарин (кол-во зависит от того, сколько печенья собираемся выпекать). У меня на один-одинешенек противень оставило где-то пол пачки. Растираем маргарин с сахаром (я брала 2 десертные ложки), добавить желтки (2 шт. , отделенные белки пока отставляем в страну), щепотку соли, сок 1 /3 лимона и консистенция. Консистенция специализировать так: в мясорубке перемолоть 1 /3 лимона из тот или иной мы выдавили сок, изюм, курагу, грецкие орешки и все это перемешиваем с медом. В консистенция можнож прибавлять и иные сухофрукты и не сочные плоды. Затем прибавления консистенции кладем пытку: ее обязано иметься столько, чтобы тесто имелось мягеньким и всего ничего прилипало к рукам. Ежели брали тесто готовое, то затем разморозки его необходимо вымесим, потом добавим сок 1 /3 лимона, консистенция и после чего еще пытки, чтобы придадим тесту подходящую консистенцию.
Затем вымешивания, тесто (и покупное, и семейное) желанно попоставить в холодильник на 0, 5 -1, 5 часа. Я ставила на пол часа. Потом вымесим тесто снова и ежели нужно добавим пытки. Для формирования печенюшек тесто можнож раскатывать и выпорезать, можнож выдавливать особым шприцом (ежели опоставить тесто вправду мягеньким). Я же бегом налепила из него что-то нетрудно руками (время от времени нужно их смачивать водой, чтобы тесто не липло). Выложить имеющиеся печенюшки на противень, выстланный пергаментной бумагой и поставить в разогретую духовку выпекаться на средней температуре. В это период специализировать безе: взбиваем оставшиеся белки с лимонным соком (ок. чайной ложки) и сладкой пудрой (по вкусу) в крутую пену. Иной раз печеньки подрумянятся с одной сторонки (нижней), мы их перекладываем и сверху нанести аккуратненько наше безе. Комфортно наносить его или шприцом, или ложкой смоченной в воде. Сверху выложить целый орех и поставить назад в духовку до зарумянивания безе.
Печенье готово. Приятного аппетита!!!