ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Печенье

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин (для теста) — 150 гр
  • Сахар-песок (для теста) — 75 гр
  • Желток яичный (для теста) — две штуки
  • Апельсин (для теста) — одна штука
  • Кофе естественный (свежемолотый либо одна чайная ложка растворимого, для теста) — две чайных ложки
  • Пытка пшеничная (для теста) — 250 -300 грам
  • Сода (для теста) — 0, 5 чайных ложек
  • Сладкая пудра (для глазури)
  • Белок яичный (для глазури)


Рецепт — Печенье "Рождественская ночь"

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин (для теста) — 150 гр
  • Сахар-песок (для теста) — 75 гр
  • Желток яичный (для теста) — две штуки
  • Апельсин (для теста) — одна штука
  • Кофе естественный (свежемолотый либо одна чайная ложка растворимого, для теста) — две чайных ложки
  • Пытка пшеничная (для теста) — 250 -300 грам
  • Сода (для теста) — 0, 5 чайных ложек
  • Сладкая пудра (для глазури)
  • Белок яичный (для глазури)
Метод приготовления рецепта

Вот начальные продукты.
Растираем желтки с сахаром.
Добавьте размягченный маргарин и перемешайте.
С апельсина снимаем цедру, после чего выжимаем сок.
Добавьте цедру и сок.
Добавьте кофе и перемешайте.
Добавьте 250 гр пытки.
С пыткой добавьте половину чайной ложки соды (гасить не нужно). Добро перемешайте, перекладываем в полиэтиленовый фунтик и убираем в холодильник на немного часов, но превосходнее на ночь.
На последующий на днях достаем тесто, разделяем на 3 числа (третья часть теста как разов на противень незначительного размаха). Добавьте еще пытки и раскатываем шириной 2 мм. Пытки набавлять всего ничего, тесто не подобать водиться частым, раскатывать превосходнее спустя мембрану. Вырезаем формочками фигуры и выложите на противень. Печенье приготовляется хватить скоро, нужно смотреть. Я чистилища в газовой духовке около 15 минут, огонь выше среднего. Готовое печенье раздобывается шириной где-то 5 мм.
Иногда печенье остынет, можнож украсьте глазурью. Для глазури перемешайте сладкую пудру с белками, она обязана водиться этакий смеси, чтоб можнож водилось намазать на печенье. Чтоб сделайте бурую глазурь, добавьте порошок какао, а бежевую — молотую корицу. Пока глазурь не застыла, можнож украсьте чем-нибудь еще на ваше усмотрение: орехами и т. д.
Печенье чрезвычайно смачное и красиво выглядит, желая мастерить его не до боли просто, необходимо наловчиться.
Моя мать ранее чистилища его пару лет и оно воспользовалось чрезвычайно великим фуррором. ; -)  

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *