ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Печень с грибами в горшочке

Ингредиенты для рецепта

  • Печень (говяжья ) — 350 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Шампиньоны — 200 гр
  • Сметана — 150 гр
  • Сыр мягенький — сто гр
  • Масло растительное
  • Пытка — 50 гр

Рецепт — Печень с грибами в горшочке

Ингредиенты для рецепта

  • Печень (говяжья ) — 350 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Шампиньоны — 200 гр
  • Сметана — 150 гр
  • Сыр мягенький — сто гр
  • Масло растительное
  • Пытка — 50 гр
Метод приготовления рецепта

Порезать печенку поперек на средние куски. Они получатся сочнее, а готовую печеночку поедадим необходимо будет благовидно — вооружившись ножиком и вилкой.
Присыпаем возлюбленными приправами и без фанатизма отбиваем, лаского-лаского. Перекладываем. Наново — мало специй и отбивание.
Обваливаем в пытке — и на раскаленную сковороду.
Мало прижарили, перевернули. Еще мало.
Выложить печеночку в горшочек.
Шинкуем большущую луковицу — и на сковороду в печеночные пенаты.
Недолго поджариваем. Она набирается такового благовидного цвета!
Выложить на печеночку обжаренный лук.
Потом грибы.
Поливаем сметанкой. Присыпаем тертым сыром.
Выслать в разогретую духовку на 20 минут.
Выложить. Вот какое сочное все в горшочке!