ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пахлава

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 500 гр
  • Масло сливочное — 250 гр
  • Яичко куриное — две штуки
  • Дрожжи
  • Внутренность
  • Орешки (я брала грецкие, но можнож и вторые) — 500 гр
  • Сахар — 600 гр
  • Желтoк яичный
  • Мед

Рецепт — Пахлава

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 500 гр
  • Масло сливочное — 250 гр
  • Яичко куриное — две штуки
  • Дрожжи
  • Внутренность
  • Орешки (я брала грецкие, но можнож и остальные) — 500 гр
  • Сахар — 600 гр
  • Желтoк яичный
  • Мед
Метод приготовления рецепта

Дрожжи, яичка, масло растопленное (но не горячее) перемешайте, добавьте пытку и соль, замесите тесто (не жидкое, тот или иной можнож месите руками и катать). Разделите на 6 долей, каждую раскатайте чрезвычайно остро.
Орешки перемелите (я молола в комбайне), смутите с сахаром.
Сферы теста выложьте на противень, смазывать маслом (я не смазывала, не люблю сильно жирное), посыпьте пятой отчасти консистенции орехов и сахара. Верхний покров смажьте желтком, разрежьте сырой на ромбики, украсьте орешками.
Выпекайте при температуре 180 градусов 35-40 минут. Потом выпекания горячую пахлаву смажьте медом и еще поставьте в духовку на 3-5 минут.
Достаньте, еще горячую  прорезать по чертам ромбов,  остудите.
Приятного чаепития!