ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пасха творожная

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 500 гр
  • Масло сливочное — 200 гр
  • Яичко куриное — две штуки
  • Сливки — 150 мл
  • Изюм
  • Ванильный сахар

Рецепт — Пасха творожная

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 500 гр
  • Масло сливочное — 200 гр
  • Яичко куриное — две штуки
  • Сливки — 150 мл
  • Изюм
  • Ванильный сахар
Метод приготовления рецепта

Отделим желтки от белков.
Разотрем желтки и сливочное масло, добавим ванильный сахар.
Творог 2-3 однажды протрем спустя сито.
Добавим в растертую массу из масла, кропотливо вымесим.
Добавим взбитые в пену белки
Сливки
Изюм.
Кропотливо вымесим до однородной массы.
Принесем консистенции закипеть при неизменном помешивании и собьем
с огня, помешивая принесем остыть.
Форму попоставить в миску.
Форму снутри обтянуть марлей, сложенной в 2 оболочки.
В форму выложим творожную консистенция.
Попоставить сверху маленький гнет и попоставить в холодильник на 2 дня.
Перед подачей на стол Пасху щепетильно извлечь из формы. По вожделению украсим изюмом и цукатами.