ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пасха творожная, без масла

Ингредиенты для рецепта

  • Творог (по 200 гр… либо по 250 ) — 2 пач.
  • Сливки (33%, взобьем их ДО того, как добавите, я ошиблась!!!) — 150 гр
  • Сахар — 1/2 стак.
  • Курага — сто гр
  • Цедра апельсина (с 1 апельсина) — одна штука
  • Желатин (10 гр) — 1 кулек.

Рецепт — Пасха творожная, без масла

Ингредиенты для рецепта

  • Творог (по 200 гр… либо по 250 ) — 2 пач.
  • Сливки (33%, взобьем их ДО того, как добавите, я ошиблась!!!) — 150 гр
  • Сахар — 1/2 стак.
  • Курага — сто гр
  • Цедра апельсина (с 1 апельсина) — одна штука
  • Желатин (10 гр) — 1 кулек.
Метод приготовления рецепта

Приприготовить начальные, плюс пасочница и марлечка. у кого пасочницы нет — 2 оболочки марли и сито
Желатин и курагу замочим
Пасочницу тоже замочим с грузиком (чтоб набрала воду)
Творог протрем сквозь сито
Апельсин кропотливо вымыть, цедру собьем (я не терке стерла)
вот так
Творог соединим с цедрой, сазаром и сливками.
ВНИМАНИЕ!!! Здесь у меня ошибка — сливки было надо взбить  с половиной сахара, а превосходнее перевоплотить сахар в пудру!!!
Взобьем все сообща
Курагу порубить тонко
Желатин растворить в НЕБОЛЬШОМтр численности воды, остудим до комнатной температуры, замешать в массу сообща с курагой
Пасочницу связать (либо попоставить сито на кастрюльку), попоставить к емкость
Накроем увлажненной марлей
Масса вышла жидковатая. Не тревожьтесь, застынет
Выложим массу в пасочницу, накроем кромками мари и попоставить в холодильник. Это изготовлено в пятницу, либо в субботу. Сквозь немножко часов масса начнет застывать. Кладем наверх грузик (у меня особый камешек в пакетике, клад на крышку полиэтиленовую, пригодную по поперечнику)
Вот, все застыло. Перекладываем на блюдо
Снимаем марлю. Вышло!
Украсить как желаем.
Христос воскресе!