ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пасха царская вареная

Ингредиенты для рецепта

  • Творог
  • Яичко — две штуки
  • Масло сливочное — сто гр
  • Сахар
  • Сметана
  • Ванильный сахар
  • Миндаль
  • Изюм
  • Цукаты

Рецепт — Пасха королевская вареная

Ингредиенты для рецепта

  • Творог
  • Яичко — две штуки
  • Масло сливочное — сто гр
  • Сахар
  • Сметана
  • Ванильный сахар
  • Миндаль
  • Изюм
  • Цукаты
Метод приготовления рецепта

Протрите сквозь сито творог и сливочное масло,    добавьте сметану,    скрупулезно перемешайте,    поставьте посуду на плиту и доведите массу до кипения при постоянном помешивании древесной лопаточкой,    чтоб масса не пригорела. Тотчас сшибите с огня и по вероятности прытко охладите,    также безпрерывно помешивая. В остывшую массу добавьте сахар,    изюм,    миндаль,  цукаты,    ванилин,    все перемешайте,    положите в пасочницу,    непроницаемо вминая массу,    сверху положите блюдце. У меня не имелось в наличии пасочницы. Я брала дуршлаг,    поставила его над кастрюлей,    в дуршлаг положила марлю и выложила массу. Положила сверху блюдце и поставила гнeт — 3 литр. банку с водой. Сквозь 1 -2 часа потом того,    как стекла вся жидкость,    щепетильно перекладываем готовую пасху на блюдо,    украсьте по вожделению,    ставьте в холодильник. Традиционно пасхи приготовляются за задевай до празднования Пасхи.