ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пасха

Ингредиенты для рецепта

  • Молоко — 5 литр.
  • Яичко — 5 штук
  • Сметана — 600 гр
  • Масло сливочное — 500 гр
  • Сахар — 2 стак.


Рецепт — Пасха

Ингредиенты для рецепта

  • Молоко — 5 литр.
  • Яичко — 5 штук
  • Сметана — 600 гр
  • Масло сливочное — 500 гр
  • Сахар — 2 стак.
Метод приготовления рецепта

Молоко вылей в огромную кастрюлю (не эмалированную).
Пока молоко закипает, яичка кропотливо перемешай со сметаной, так, чтоб целый белок был вмешан в сметану и не плавал в ней ломтями.
Иной раз молоко вскипело, сбей его с огня, влей сметану с яичками и огромную древесную ложку уксуса (не эссенции).
Далее перемешай, поставь на махонький огонь и непрерывно помешивай, а иной раз сыворотка станет прозрачной и сформируется творог, творог слей в марлю, завяжи в мешочек, и повесь, чтобы стекало.
Иной раз стечет излишняя влага (творог не соответствен остыть), протри творог сквозь сито. Сливочное масло также протри сквозь сито и перемешай с сладким песком до однородной массы, тот или иной соедини с протертым творогом.
Приготовленную творожную массу выложи в древесную пасхальную форму, в тот или иной положена марлечка, поставь форму на блюдце, массу закрой точками марли и поставь сверху гнет. Форму оставь на 3 часа в теплом помещении, а далее переставь в холодильник. Готовую пасху выложи на блюдо и укрась сладкими цветами.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *