ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Паста

Ингредиенты для рецепта

  • Спагетти — 200 гр
  • Бекон — сто гр
  • Сливки — сто мл
  • Желток яичный — одна штука
  • Сыр — 50 гр
  • Масло оливковое — 50 мл

Рецепт — Паста "Карбонара"

Ингредиенты для рецепта

  • Спагетти — 200 гр
  • Бекон — сто гр
  • Сливки — сто мл
  • Желток яичный — одна штука
  • Сыр — 50 гр
  • Масло оливковое — 50 мл
Метод приготовления рецепта

Отвариваем спагетти до полуготовности, в сковороде в оливковом масле поджариваем бекон, добавьте чесночное масло после чего кладeм спагетти и все залейте сливками. Непрерывно помешивая доведите до кипения и выключьте. Выложите спагетти в тарелку в центре сооружаем незначительное отверстие и кладeм туда яичный желток, посыпте сыром «пармезан» и блюдо готово. Искренне Ваша Lill.