ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Паста с ветчиной и яйцами

Ингредиенты для рецепта

  • Паста (спагетти, тальятелле) — 450 гр
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Масло сливочное — 25 гр
  • Ветчина (вареная,нежирная) — 175 гр
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сыр жесткий — 75 гр
  • Желтoк яичный — три штуки
  • Сливки (жирные) — 300 мл
  • Петрушка (для декорации)

Рецепт — Паста с ветчиной и яичками

Ингредиенты для рецепта

  • Паста (спагетти, тальятелле) — 450 гр
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Масло сливочное — 25 гр
  • Ветчина (вареная,нежирная) — 175 гр
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сыр жесткий — 75 гр
  • Желтoк яичный — три штуки
  • Сливки (жирные) — 300 мл
  • Петрушка (для декорации)
Метод приготовления рецепта

Сварите макаронные изделия в подсоленной воде, слейте воду и перемешайте с растительным маслом.
Ветчину нарежьте полосами. Растопите сливочное масло и обжарьте полосы ветчины (1-2 мин.), добавьте измельченный чеснок и готовьте, мешая, еще 1 мин. Добавьте к отваренным спагетти и держите в тепле.
Смутите в кастрюле сыр, желтки и сливки.
Разогрейте на медленном огне, непрерывно помешивая, пока консистенция не станет густеть. Не доводите до кипения, по другому яичка свернутся. Приправьте соус солью и подмешайте к пасте с ветчиной. Количество соуса можнож оставьте для того, чтоб полейте спагетти в тарелке при подаче.
При подаче посыпьте сыром и рубленной петрушкой.
Приятного аппетита!