ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Паска, рецепты паски видио и фото

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — два килограмма
  • Молоко — 1 литр.
  • Яичко — три штуки
  • Масло сливочное — 250 гр
  • Дрожжи — 1 пач.
  • Сахар — 2,5 стак.
  • Ванильный сахар — 2 пач.
  • Соль (щепотка)
  • Изюм — четыресто гр

рецепты паски видио и фото

Рецепт — Паска

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — два килограмма
  • Молоко — 1 литр.
  • Яичко — три штуки
  • Масло сливочное — 250 гр
  • Дрожжи — 1 пач.
  • Сахар — 2,5 стак.
  • Ванильный сахар — 2 пач.
  • Соль (щепотка)
  • Изюм — четыресто гр
Метод приготовления рецепта

В теплом молоке растворить дрожжи.
Сквозь 20 минут добавим другие ингредиенты (не считая изюма — иногда будете перемешивать и растирать пытку, изюм перевоплотится в кашу). Пытки добавим первоначально килограмм, потом глядеть по смеси теста — я добавила чуток младше 2-х кг, а в прошедшем году ровно 2. Все зависит от пытки.
В баста добавим изюм.
Затянуть пищевой диафрагмой и опоставить в теплом участке расстаиваться.
Сквозь 1-1,5 часа помнем тесто.
Разогреем духовку до 180 градусов.
Формы смажем маслом и присыпать кропотливо пыткой (у меня водились 2 старшие банки от кукурузы, 2 стальные формочки для пудинга и одна квадратная от кофе).
Уложим тесто на 2/3 формы (оно поднимется) и принесем наступить снова пол часика в форме в теплом участке.
Самая верная паска — это та, тот или другой поднимется на 3 сантим. выше формы и запечется грибочком (в этот разов у меня так не вышло).
Выпекать ориентировочно 30-40 минут.
Крайнее тесто я теснее имелась не в состоянии выпекать пасками, оттого нетрудно разровняла на противне и спекла сдобный пласт. Смазала взбитым белком и разрезала на пирожные.
Горячие паски смажем взбитыми с сахаром белками (первоначально в сильную пену взобьем белки, потом добавим сахар и опять взбить). Ваниль не прибавляя — белки от нее сворачиваются. Ежели паски смазывать горячими, тогда белок на их высохнет и не будет липким.
Немедля посыплем посыпкой, чтоб прилипла.
Приятного аппетита!
На фото «сдобные пироженки»
Вот этакие миленькие пасочки у нас вышли!
Каждый год потом приготовления пасок я зарекаюсь сама для себя, что в надлежащем году не буду морочить башку, а куплю готовые. Но все одинаково — покупные не то. В этом году, приобретая молоко и пытку я сама не веровала, что всe-таки рискну (по другому запаслась бы особыми формочками — великими, махонькими и средними).
Совет — начинайте подготовить паски с утра.
Ключевое не перестараться с сахаром и маслом, по другому тесто собъется и не пропечется. Ежели масла будет не много, то паска скоро засохнет.