ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Паштет , рецепты домашнего лаваша с фото

Ингредиенты для рецепта

  • Печень говяжья — один-одинешенек килограмм
  • Грудинка — 250 гр
  • Сало (бекон) — 4 ломт.
  • Зубчик чеснока — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Перец темный (молотый) — 1/2 ч. литр..
  • Соль — две чайных ложки
  • Коньяк — 50 мл

рецепты семейного лаваша с фото

Рецепт — Паштет "По-домашнему"

Ингредиенты для рецепта

  • Печень говяжья — один-одинешенек килограмм
  • Грудинка — 250 гр
  • Сало (бекон) — 4 ломт.
  • Зубчик чеснока — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Перец темный (молотый) — 1/2 ч. литр..
  • Соль — две чайных ложки
  • Коньяк — 50 мл
Метод приготовления рецепта

Продукты.
Куски печени, измельченный чеснок и лук обжарьте, помешивая, до полуготовности.
Далее охладите и пропустите сквозь мясорубку вкупе с грудинкой. Посолите, поперчите, влейте коньяк и добро перемешайте.
Выложите паштет в форму, сверху разложите ломтики сала, закройте промасленной бумагой, форму поставьте на противень с горячей водой и расположите в горячую духовку на 1,5 часа.
Охладите в форме. Выложите на блюдо.