ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Паштет печеночный

Ингредиенты для рецепта

  • Печень говяжья — 0.5 кг
  • Молоко — 0.5 литр.
  • Яблоко (большущего, кислого) — 0.5 шт
  • Лук репчатый — 0.5 шт
  • Морковь (махонькая) — одна штука
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Масло растительное (для обжарки) — две столовых ложки
  • Яичко — одна штука
  • Коньяк
  • Портвейн — 1 стак.
  • Соль (морская)
  • Перец


Рецепт — Паштет печеночный

Ингредиенты для рецепта

  • Печень говяжья — 0.5 кг
  • Молоко — 0.5 литр.
  • Яблоко (большого, кислого) — 0.5 шт
  • Лук репчатый — 0.5 шт
  • Морковь (малюсенькая) — одна штука
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Масло растительное (для обжарки) — две столовых ложки
  • Яичко — одна штука
  • Коньяк
  • Портвейн — 1 стак.
  • Соль (морская)
  • Перец
Метод приготовления рецепта

Замочим промытую и очищенную печеночку в молоке на ночь. Пристально проверьте каждую — нет ли там зеленоватых протоков желчи. Конкретно затем замачивания в молоке печень заслуживает эластичную консистенцию.
Напорезать кусками лук, морковь и яблоки
В консистенции растительного и сливочного масла обжарить овощные культуры с яблочком, добавим печень (без молока). Обжаривать на небольшом огоньке минут 20 — до того времени, пока из печеночки не потечет прозрачный сок
Остудим, перемелем в мясорубке главный разов с небольшой сеточкой. Потом взобьем в блендере минут 10.
На неотзывчивый сковородке слегка подсушить темный хлеб без корочки. Намазать паштетом и подаем к столу. Можнож украсим огурчиком.
Приятного аппетита.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *