ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Парижский омлет

Ингредиенты для рецепта

  • Яиц — 5 штук
  • Молока — 1.5 стак.
  • Воды — 0.7 стак.
  • Соли
  • Перец
  • Петрушки
  • Масла

Рецепт — Парижский омлет

Ингредиенты для рецепта

  • Яиц — 5 штук
  • Молока — 1.5 стак.
  • Воды — 0.7 стак.
  • Соли
  • Перец
  • Петрушки
  • Масла
Метод приготовления рецепта

Разбейте 5 яиц в миску,  взбиваем вилкой,  посолите,  поперчите. Добавьте,  молоко,  воду — взбиваем. Петрушку порежьте велико и высыпте в специализированную консистенция. Взбиваем — петрушка всплывает. Разогреваем сковороду:оливковое масло и немножко сливочного,  покрываем крышкой,  чтоб масло получило карий цвет. Вылейте наш омлет,  опять покрываем крышкой. 5-7 минут и Парижский омлет у Вас на тарелке)
p.s. кто любит поподжаристее,  чуток дольше подержите!