ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Парфе

Ингредиенты для рецепта

  • Плоды (я применяю черную смородину) — 2 стак.
  • Сметана — 500 гр
  • Желатин (к примеру Откер)
  • Сахар (+ 2 ст.литр. для теста) — 1 стак.
  • Яичко (тесто) — две штуки
  • Масло сливочное (Растопленное, тесто) — две столовых ложки
  • Орешки (тесто) — 5 столовых ложек

Рецепт — Парфе

Ингредиенты для рецепта

  • Плоды (я применяю черную смородину) — 2 стак.
  • Сметана — 500 гр
  • Желатин (к примеру Откер)
  • Сахар (+ 2 ст.литр. для теста) — 1 стак.
  • Яичко (тесто) — две штуки
  • Масло сливочное (Растопленное, тесто) — две столовых ложки
  • Орешки (тесто) — 5 столовых ложек
Метод приготовления рецепта

Яичка взбейте с сахаром, добавьте масло, орешки и какао. Консистенция вылейте в антипригарную форму с высочайшими бортиками и запеките в духовке при 150 С. Период указать трудно, зависит от духовки — необходимо глядеть.
Желатин замочите по аннотации на упаковке, убавив численность воды на 25 %. Плоды убористо порезать. Сметану взбейте с сахаром до растворения бранного. Добавьте в сметану плоды, перемешайте, добавьте желатин. Вылейте консистенция на коржик в форму и пустите застыть.