ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Парфе из морских гребешков с рыбным заливным и морепродуктами, карпаччо из тигровых креветок с мятным сорбетом, в сопровождении мятного соуса и моллюс, рецепт парфе

Ингредиенты для рецепта

  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Специи
  • Петрушкa
  • Сельдерей (корневой)
  • Икра паюсная
  • Осьминог
  • Желатин
  • Гребешок
  • Сливки
  • Яичко куриное
  • Креветки (тигровая)
  • Коньяк
  • Лимон
  • Соевый соус
  • Соли
  • Шампиньоны
  • Лук-порей
  • Вино белоснежное
  • Рис
  • Нори
  • Авокадо
  • Огурец
  • Сахар
  • Уксус (рисовый)
  • Сыр жесткий
  • Томат
  • Яйцo перепелинoe
  • Моллюски
  • Мята (cвежая)
  • Яблокo

рецепт парфе

Рецепт — Парфе из морских гребешков с рыбным заливным и морепродуктами, карпаччо из тигровых креветок с мятным сорбетом, в сопровождении мятного соуса и моллюс

Ингредиенты для рецепта

  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Специи
  • Петрушкa
  • Сельдерей (корневой)
  • Икра паюсная
  • Осьминог
  • Желатин
  • Гребешок
  • Сливки
  • Яичко куриное
  • Креветки (тигровая)
  • Коньяк
  • Лимон
  • Соевый соус
  • Соли
  • Шампиньоны
  • Лук-порей
  • Вино белоснежное
  • Рис
  • Нори
  • Авокадо
  • Огурец
  • Сахар
  • Уксус (рисовый)
  • Сыр жесткий
  • Томат
  • Яйцo перепелинoe
  • Моллюски
  • Мята (cвежая)
  • Яблокo
Метод приготовления рецепта

Перепелиное яичко разрезаем в облике шлема и поставить на помидорку черри.
В яичко помещаем осьминога и залить рыбным заливным. Охлаждаем и обматываем морковной нитью. Из морских гребешков мастерим мусс…
Из paкушeк, варить бульон, прибавляя репчатый лук, корень сельдерея, лавровый лист, душистый перец, петрушку. Оттянуть паюсной икрой. Пластинки желатина замочить  в бездушной воде, потом растворить на водяной бане с долею бульона. В  яичную скорлупу поемстим маринованного  осьминога, фриссе и зальем заливным. Остудим. В одну число трубочек зальем заливное, перемешанное с чернилами каракатицы, в иную число трубочек зальем заливное, перемешанное со сливками. Остудим. Выложим содержимое трубочек по форме, чередуя цвета. Половину заполним парфе: морские гребешки, маринованные с соком лимона, белоснежным перцем, солью — взобьем с белком и сливками. На заливное с осьминогом намотать морковную нить и определить на парфе.  Маринованные в коньяке, белоснежном перце, соевом соусе, и лимоне, тигровые креветки отобьем и заморозить в форме 2-ух полусфер. Яблоко, сок лимона, сахар, глюкозу, полный сил мяту доведем до кипения. Остудим. Введем мятный ликeр. Пробить блендером. Процедим. Заморозить. Пробить. Две полусферы из тигровых креветок заполним мятным сорбетом и соединим. Из риса, нори, тобико, авокадо, огурца, копчeнного угря, буко создадим ролл. На него определить карпаччо с мятным сорбетом. Помидорку черри надрезать , определить перепелиное яичко. Из оставшегося бульона создадим соус: Лук порей обжарить с шампиньонами, добавим белоснежное вино, выпарить. Добавим бульон, сливки. Процедим. Выпаривать до подходящей смеси. Доведем до вкуса. Добавим листья мяты. Взобьем в блендере. Вонгле припустить в кипяточке.