ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Панчо вишневый

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — 6 штук
  • Сахар — 2 стак.
  • Пытка — 2 стак.
  • Какао-порошок — одна столовая ложка
  • Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка
  • Сок лимона
  • Сметана — 3 пач.
  • Сладкая пудра — 200 гр
  • Вишня (замороженная) — четыресто гр
  • Шоколад — сто гр
  • Молоко — 30 гр

Рецепт — Панчо вишневый

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — 6 штук
  • Сахар — 2 стак.
  • Пытка — 2 стак.
  • Какао-порошок — одна столовая ложка
  • Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка
  • Сок лимона
  • Сметана — 3 пач.
  • Сладкая пудра — 200 гр
  • Вишня (замороженная) — четыресто гр
  • Шоколад — сто гр
  • Молоко — 30 гр
Метод приготовления рецепта

Испеките 2 коржика. Любой из 3 яиц, 1 ст. сахара и 1 ст. пытки. Во 2-ой коржик добавьте какао.
Перемешайте яичка, сахар, пытку и соду, гашеную уксусом. Вылейте в смазанную маслом форму и выпекайте 30 минут. Достаньте коржики, разрежьте их еще на 2 мелких.
2 банки сметаны взбейте с 2 /3 сладкой пудры.
Основной коржик ясный. Его обильно смажьте сметаной и цельный выложите размороженной вишней.
После чего в черном коржике вырежьте круг, оставив борт ориентировочно 2 -3 сантим.. Получившееся кольцо выложите на вишни и тоже обильно смажьте сметаной. Оставшиеся коржики порезать на квадратики ориентировочно 2 *2 сантим.. Перемешайте их со сметаной и остатками вишни и выложьте тортик из кусочков в облике незначительный пирамиды.
Взбейте 3 -ю банку сметаны с оставшейся сладкой пудрой. Вылейте сверху на тортик, умеренно ее распределяя.
Растопите шоколад в 30 мл молока и украсьте тортик глазурью.
Тортик соответствен постоять в холодильнике ориентировочно 10 -12 часов.