ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пай

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное — сто гр
  • Сахар (для теста-4 ст.литр.., для внутренности-4 ст.литр..) — 8 столовых литр..
  • Эссенция (ромовая)
  • Яичко (для теста-1 шт., для внутренности-4 шт.) — 5 штук
  • Пытка — 1 стак.
  • Разрыхлитель теста — две чайных ложки
  • Ликер (миндальный) — две столовых ложки
  • Шоколад — сто гр
  • Вишня (консервированная, свежайшая либо замороженная) — четыресто гр
  • Пудинг (ванильный) — четыре чайных ложки
  • Масса творожная — 250 гр
  • Сметана — 0.75 стак.

Рецепт — Пай "Вишнево-шоколадное наслаждение"

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное — сто гр
  • Сахар (для теста-4 ст.литр.., для внутренности-4 ст.литр..) — 8 столовых литр..
  • Эссенция (ромовая)
  • Яичко (для теста-1 шт., для внутренности-4 шт.) — 5 штук
  • Пытка — 1 стак.
  • Разрыхлитель теста — две чайных ложки
  • Ликер (миндальный) — две столовых ложки
  • Шоколад — сто гр
  • Вишня (консервированная, бодрая либо замороженная) — четыресто гр
  • Пудинг (ванильный) — четыре чайных ложки
  • Масса творожная — 250 гр
  • Сметана — 0.75 стак.
Метод приготовления рецепта

Приприготовить тесто.
Взобьем масло с сахаром в воздушную пену, добавим ромовую эссенцию, яичко, ликер и заново как надо взобьем. Просеем в эту консистенция пытку с разрыхлителем и продолжать взобьем до получения однородной массы.
Тесто выложим в разъемную форму поперечником 20 сантим. и разровняем руками. Измельченный шоколад умеренно посыплем на тесто, поверх этого покрова выложим вишню.
Для внутренности:
взобьем яичка, пудинг, творог, сахар и сметану в однородную консистенция.
Зальем данной нам консистенцией вишню и попоставить в духовку, подогретую до 170 градусов. Выпекать на среднем ватерпасе ориентировочно час, пока внутренность не уплотнится, а пай не станет золотисто-карим.
Ежели пай еще не готов, но цвет теснее хватить насыщенный, накроем фольгой и продолжать печь.
Подаем теплым.

Приятного аппетита!