ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пай с персиками

Ингредиенты для рецепта

  • Мукa — четыресто гр
  • Водa — 4 литр.
  • Яичко куриное — одна штука
  • Маслo сливочнoe — сто гр
  • Сахар — 5 литр.
  • Ванильный сахар — 2 кулек.
  • Разрыхлитель теста — 1 литр.
  • Персик — три штуки
  • Виноград

Рецепт — Пай с персиками

Ингредиенты для рецепта

  • Мукa — четыресто гр
  • Водa — 4 литр.
  • Яичко куриное — одна штука
  • Маслo сливочнoe — сто гр
  • Сахар — 5 литр.
  • Ванильный сахар — 2 кулек.
  • Разрыхлитель теста — 1 литр.
  • Персик — три штуки
  • Виноград
Метод приготовления рецепта

Приприготовить тесто. В миску поемстим пытку и сливочное масло и месим до образования крошкообразной массы. Добавим другие продукты для теста и размешивать как можнож младше только лишь до получения теста в облике шара. Посыплем пыткой рабочую поверхность и раскатаем тесто в круг. Выложим тесто в смазанную маслом форму для пая  отрезать ножиком закраины и на полчаса поемстим в холодильник. Персики разпорезать пополам, вынем косточки и напорезать мелкими ломтиками. Выложим в круг ломтики персиков, в центру выложите зерна виноградом. Посыпьте сахаром и Запекайте в духовке в движение 30 минут.