ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Овсяное печенье с апельсиновой цедрой

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка пшеничная — 1/2 стак.
  • Хлопья овсяные — 2 стак.
  • Сахар — 1 стак.
  • Мед — 1 стак.
  • Масло сливочное — сто гр
  • Яичко — две штуки
  • Апельсин — одна штука
  • Лимон — одна штука
  • Сода — 1/2 ч. литр..
  • Уксус


Рецепт — Овсяное печенье с апельсиновой цедрой

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка пшеничная — 1/2 стак.
  • Хлопья овсяные — 2 стак.
  • Сахар — 1 стак.
  • Мед — 1 стак.
  • Масло сливочное — сто гр
  • Яичко — две штуки
  • Апельсин — одна штука
  • Лимон — одна штука
  • Сода — 1/2 ч. литр..
  • Уксус
Метод приготовления рецепта

Натрите цедру лимона и апельсина на терке (но не превращать в кашу), добавьте сахар (я беру чуток младше стакана) и размягченное масло. Замешать до однородной массы, после чего добавьте яйца  и пытку, а также погашенную соду. Следом добавьте мед и хлопья. Смутите хлопья до однородной массы, чтобы тесто стало липкое и вязкое.
Смажьте противень подсолнечным маслом и присыпать пыткой, чтобы печенье не прилипало.
Выложьте тесто на противень с поддержкою ложки либо лопатки, придавая пальцами тесту форму плоских печенюшек. Мастерите печенье схожей средней величины, будет превосходнее выглядеть и умеренно пропекаться. У меня на 1 печенье выходит пол столовой ложки с горкой теста.
Заблаговременно прогреть незначительно духовку и поставьте печенье выпекаться при 175 -190 С до буро-золотистой корочки на 15 -20 минут.
Затем выпечки аккуратненько сбейте печенье с противня, лопаткой, храня форму. После чего пустите печенкой остыть и можнож подавайте к столу
Приятного аппетита, кулинары!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *