ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Овощные оладьи

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — одна штука.
  • Лук репчатый — одна штука.
  • Перец болгарский — одна штука. Пытка гороховая (лишь) — две столовых ложки
  • Вода
  • Соль
  • Перец
  • Масло растительное (для горячи)
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка

Рецепт — Овощные оладьи

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — одна штука.
  • Лук репчатый — одна штука.
  • Перец болгарский — одна штука. Пытка гороховая (лишь) — две столовых ложки
  • Вода
  • Соль
  • Перец
  • Масло растительное (для горячи)
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Метод приготовления рецепта

Все составляющие (в сыром внешности) нарезаются убористо кубиками, кладете пытку + воду. Соль, перец по вкусу + разрыхлитель 1 ч.литр.. Все перемешаем, чтоб вышла чуток жидковатая масса. Принесем настояться тесту. Ложкой выложим на прогретое масло в сковородку. Другими словами, поджарить как оладьи.
Эти оладьи приготовляются лишь с ГОРОХОВОЙ пыткой.
Можнож класть различные овощные культуры: баклажан, вышеуказанные. Не опасайтесь экспериментировать. Постоянно достаются смачные оладьи.
ПРОВЕРЕНО