ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Овощной салат с сосисками

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок (цуккини) — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Сахар (щепотка)
  • Сосиска — одна штука
  • Шампиньоны (полный сил) — 10 штук
  • Петрушка (3 веточки) — три штуки
  • Майонез — сто мл
  • Масло растительное — одна столовая ложка
  • Специи (по вкусу)

Рецепт — Овощной салат с сосисками

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок (цуккини) — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Сахар (щепотка)
  • Сосиска — одна штука
  • Шампиньоны (бодрые) — 10 штук
  • Петрушка (3 веточки) — три штуки
  • Майонез — сто мл
  • Масло растительное — одна столовая ложка
  • Специи (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

1. Морковь и цуккини вымыть, очистим и напорезать мелкими ломтиками. Репчатый лук очистим и нашинкуем мелкими кольцами.
Морковь 2 минутки бланшировать в кипящей подсоленной воде, добавив щепотку сахара. Спустя 1 минутку добавим цуккини и лук. Овощные культуры сольем на дуршлаг, обдадим неотзывчивой водой и вполне остудим.
2. Сосиску напорезать мелкими кружочками. Шампиньоны очистим и напорезать ломтиками. Петрушку вымыть и ощипать листики.
3. Для приготовления соуса майонез взобьем с две столовых ложки воды и растительным маслом.
Перемешаем все салатные ингредиенты, польем соусом, ещe разов перемешаем и приправить приправами.
Чрезвычайно смачно с огромным куском полный сил хрустящего багета!