ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Овощной плов

Ингредиенты для рецепта

  • Рис — 1.5 стак.
  • Кабачoк — одна штука
  • Капуста цветная — 300 гр
  • Баклажан — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Соль
  • Грибы (вареные, по вожделению) — 1.5 стак.

Рецепт — Овощной плов

Ингредиенты для рецепта

  • Рис — 1.5 стак.
  • Кабачoк — одна штука
  • Капуста цветная — 300 гр
  • Баклажан — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Соль
  • Грибы (вареные, по вожделению) — 1.5 стак.
Метод приготовления рецепта

Овощные культуры вымыть, очистим и напорезать, морковь натрем. При жажде цветную капусту можнож заменим белокачанной либо кольраби. Положим в кастрюлю, зальем до половины водой, чуток попосолить и гасим на среднем огне. Иногда овощные культуры «усядутся», всыплем рис покровом в 1. 5 -2 сантим. и доварить до готовности. Перед подачей на стол рис перемешаем с овощами.