ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Овощное рагу

Ингредиенты для рецепта

  • Морковь (средняя) — две штуки
  • Лук репчатый (большой) — одна штука
  • Картофель — четыре штуки
  • Спаржа (ежели грызть) — сто гр
  • Помидор — две штуки
  • Перец сладостный — одна штука
  • Капуста белокочанная — одна штука
  • Сметана — 50-70 гр
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Перец красноватый
  • Специи (по вкусу)
  • Свекла

Рецепт — Овощное рагу

Ингредиенты для рецепта

  • Морковь (средняя) — две штуки
  • Лук репчатый (большущий) — одна штука
  • Картофель — четыре штуки
  • Спаржа (ежели грызть) — сто гр
  • Помидор — две штуки
  • Перец сладостный — одна штука
  • Капуста белокочанная — одна штука
  • Сметана — 50-70 гр
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Перец красноватый
  • Специи (по вкусу)
  • Свекла
Метод приготовления рецепта

Картофель почистите, порезать пополам и варите до полуготовности.
Тем периодом измельченный лук и морковь кружками пожарьте. На второй сковороде потушите свеклу 10 мин и ниже добавьте убористо нашинкованую капусту и спаржу. Спустя 10 мин. — перец и помидоры. Соедините с морковью и луком.
Отвареный картофель разрежьте на дольки и добавьте к остальным овощам. Добавьте специи, чеснок.
Сметану размешайте с водой (полчашки) и залейте. Гасите под крышкой 5 мин.
   Приятного апетита!