ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Овощная закуска с фасолью, закуски из лаваша

Ингредиенты для рецепта

  • Фасоль — 1.5 стак.
  • Помидор — три килограмма
  • Перец болгарский — один-одинехонек килограмм
  • Лук репчатый — 1.5 кг
  • Морковь — 1.5 кг
  • Сахар — 0.5 стак.
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Эссенция (уксусная) — одна столовая ложка
  • Масло растительное

закуски из лаваша

Рецепт — Овощная закуска с фасолью

Ингредиенты для рецепта

  • Фасоль — 1.5 стак.
  • Помидор — три килограмма
  • Перец болгарский — один-одинешенек килограмм
  • Лук репчатый — 1.5 кг
  • Морковь — 1.5 кг
  • Сахар — 0.5 стак.
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Эссенция (уксусная) — одна столовая ложка
  • Масло растительное
Метод приготовления рецепта

Фасоль отварите до готовности.
Помидоры обдайте кипяточком, сбейте с их шкурку, тонко порезать и уварите в половину.
Лук порезать, морковь натрите на терке, обжарьте в подсолнечном масле раздельно приятель от товарища в процесс 30 -40 минут.
Перец нарежьте кусками, опустите в уваренные помидоры, варите 10 минут.
В консистенция томатов и перца добавьте обжаренные морковь и лук, отваренную фасоль, соль, сахар, перец и уксусную эссенцию, доведите до кипения, выключите, разлейте в пропаренные банки и закатайте крышками.
Эту закуску чрезвычайно обожают в моей семье, ее я набавляя время от времени в щи, в борщ.