ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Овощная пицца

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 200 гр
  • Яичко — одна штука
  • Масло растительное — 6 стак.
  • Соль (щепотка)
  • Сахар
  • Пытка — 300 гр
  • Кабачок — две штуки
  • Брынза — сто гр
  • Ботва

Рецепт — Овощная пицца

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 200 гр
  • Яичко — одна штука
  • Масло растительное — 6 стак.
  • Соль (щепотка)
  • Сахар
  • Пытка — 300 гр
  • Кабачок — две штуки
  • Брынза — сто гр
  • Ботва
Метод приготовления рецепта

Кропотливо перемешайте творог, яичко, масло, добавьте соль и сахар. Разрыхлитель смутите с пыткой и введите равномерно в тесто. Тесто подобать получиться довольно крутым. Раскатайте тесто на бумаге для выпечки (этого числа хватит на полный противень) шириной около 0, 5 сантим.. Перенести тесто совместно с бумагой на противень.
Кабачки очистите, нарежьте кружками и уложим в один-одинешенек покров на пиццу. Ботву помойте, высушить и убористо порубите. Брынзу натрите на маленькой терке и перемешайте с ботвой. Готовую консистенция выложите ровненьким оболочкой на пиццу.
Выпекайте в сильно разогретой (до 200 градусов) духовке 20 -30 минут.