ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Овощная икра

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Яблоко — одна штука
  • Баклажан — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Зелень
  • Масло растительное
  • Специи

Рецепт — Овощная икра

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Яблоко — одна штука
  • Баклажан — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Зелень
  • Масло растительное
  • Специи
Метод приготовления рецепта

Я с утра фаршировала, потому осталось чрезвычайно максимум резаных овощей.
Все одинаково, все овощные культуры нужно по отдельности измельчим. Разогреем сковороду и жарить лук, потом натертую морковь. Протушим. Далее баклажаны, консистенция гасим 5 мин. Не пренебрегайте кабачки, ежели они глодать. Специализировать еще 5 -8 мин. Самое заключительнее кладется яблоко и немедленно выключается огонь. Остывшую икру можнож превосходно взобьем до однородности, а можнож глодать и так. Мне главным образом нравится созидать и ощущать, — из что икра!
Холодим икру, украсить зеленью и
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!