ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Овощи с поджаркой

Ингредиенты для рецепта

  • Курица
  • Перец болгарский — три штуки
  • Баклажан — одна штука
  • Грибы (любые) — 200 гр
  • Капуста брокколи — 200 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Сметана — 3 литр.
  • Зелень


Рецепт — Овощные культуры с поджаркой

Ингредиенты для рецепта

  • Курица
  • Перец болгарский — три штуки
  • Баклажан — одна штука
  • Грибы (любые) — 200 гр
  • Капуста брокколи — 200 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Сметана — 3 литр.
  • Зелень
Метод приготовления рецепта

Курицу я замариновала целую, но отрезала у нее лишь грудинку.
Мясо порезала чрезвычайно убористо, желайте сможете перекрутить.
Положила его жариться на великом огне. В это пора порезала лук
и немедленно добавила в мясо.
Огонь уменьшила.
Перемешала.
И стала вычищать грибы. Промыла, порезала.
Выслала в компанию к мясу с луком. Не забываем помешивать. Огонь сделала слабеньким. Приступаем к овощам-перцы, голубые приводим в порядок, порежьте соломкой и в сковороду.
Ругательным будет брокколи, я люблю его недожаривать.
Залейте сметаной, посолите, поперчите.
Посыпте зеленью, покрываем крышкой и сквозь 10 минут всe готово!
Зелень кончилась, украсьте не вышло!
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *