ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Открытый сырный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 250 гр
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Творог — сто гр
  • Сливки (либо молоко) — четыре столовых ложки
  • Масло растительное — четыре столовых ложки
  • Яичко куриное (1 в тесто, 2-3 для заливки ) — три штуки
  • Пармезан (натрите на небольшой терке) — 70-80 гр
  • Перец красноватый острый
  • Паприка (0,5 ч.литр.. в тесто, 0,5 ч.литр.. в начинку) — одна чайная ложка
  • Сыр адыгейский (брынза, Фета) — 150 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Зелень (полный сил, укроп, петрушка)
  • Чеснок — 1-2 зуб.
  • Базилик (сушеный) — 0.5 ч. литр..
  • Сыр жесткий (можнож различных) — 70-сто гр
  • Колбаса (копченая, курица, мясо, ветчина и т.д.) — 70-сто гр
  • Сметана — 4-5 ст. литр..
  • Специи (по вкусу и вожделению )

Рецепт — Прямой сырный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 250 гр
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Творог — сто гр
  • Сливки (либо молоко) — четыре столовых ложки
  • Масло растительное — четыре столовых ложки
  • Яичко куриное (1 в тесто, 2-3 для заливки ) — три штуки
  • Пармезан (натрите на маленькой терке) — 70-80 гр
  • Перец красноватый острый
  • Паприка (0,5 ч.литр.. в тесто, 0,5 ч.литр.. в начинку) — одна чайная ложка
  • Сыр адыгейский (брынза, Фета) — 150 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Зелень (полный сил, укроп, петрушка)
  • Чеснок — 1-2 зуб.
  • Базилик (сушеный) — 0.5 ч. литр..
  • Сыр жесткий (можнож различных) — 70-сто гр
  • Колбаса (копченая, курица, мясо, ветчина и т.д.) — 70-сто гр
  • Сметана — 4-5 ст. литр..
  • Специи (по вкусу и вожделению )
Метод приготовления рецепта

Для теста  творог, молоко, масло превосходно разотрите, взбейте яичко и вымесите миксером до однородности.
Добавьте тертый пармезан, паприку, перец, перемешайте.
После чего добавьте просеянную пытку с разрыхлителем, замесите тесто, оберните мембраной и уберите на 30 минут в холодильник.
Тесто достается достаточно беглым и не совершенно однородным, за счет сыра.
Для внутренности. Лук порезать и обжарьте на сливочном либо растительном масле до золотистого цвета.
Колбасу порезать маленькими кусками. Жесткий сыр (у меня водилось два внешности) порезать маленькими кубиками.
Адыгейский сыр натрите на большой терке, добавьте порезанную зелень, выдавьте чеснок, добавьте паприку, сушеные травы и жареный лук, все превосходно перемешайте.
Форму смажьте маслом.
Тесто раскатайте в мелкий пласт 0,3-0,5 сантим. шириной. Выложите тесто в форму, сформировав бортики. Наколоть вилкой.
На тесто выложите начинку из адыгейского сыра.
После чего выложите колбасу, поверх нее сыр, нарезанный кубиками.
Для заливки яичка взболтать с солью, перцем, после чего добавьте сметану, взболтать до однородности и залейте пирог.
Выпекайте в предварительно нагретой духовке 30-35 минут при 180 градусах.
Пустите постоять пирожку в форме 3-5 минутки, достаньте, пустите еще постоять 5-7 минут, после этого начинаем стремительно быть )))))
Приятного аппетита!!!!