ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — от моей бабушки

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин — 250 гр
  • Пытка пшеничная (+ три столовых ложки для крема) — 2,5 стак.
  • Вода — 1/2 стак.
  • Уксус столовый — две столовых ложки
  • Соль
  • Молоко — 1/2 литр.
  • Сахар — 1 стак.
  • Яичко куриное — три штуки
  • Масло сливочное — сто гр
  • Ванильныи сахар


Рецепт — "Наполеон" от моей бабушки

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин — 250 гр
  • Пытка пшеничная (+ три столовых ложки для крема) — 2,5 стак.
  • Вода — 1/2 стак.
  • Уксус столовый — две столовых ложки
  • Соль
  • Молоко — 1/2 литр.
  • Сахар — 1 стак.
  • Яичко куриное — три штуки
  • Масло сливочное — сто гр
  • Ванильныи сахар
Метод приготовления рецепта

Специализировать тесто : в воду добавить уксус, маленькую щепотку соли.
Маргарин тонко рубим и путаем с пыткой до получения маслянистой крошки.
Добавить воду с уксусом и замешиваем тяжеленький колобок.
Разделяем его на 4 доли, завернуть в целлофан и выслать в холодильник на часик.
Специализировать крем : взбиваем яичка с сахаром, пыткой и молоком и варить крем на водяной бане до загустения. В горячий крем добавить масло и ванильный сахар, перемешать и доставляем остыть.
Тесто вынимаем из холодильника, разделяем каждый кусок теста еще пополам, в итоге надлежать получиться 8 комочков, раскатываем, подравниваем коржики и выпекать на листе.
Лист предварительно смочим водой, а коржик перед выпечкой наколоть вилкой в пары площадях.
Выпекать при температуре 200-220 градусов. Коржики пекутся достаточно живо.
Смазать коржики остывшим кремом, выложить заключительный коржик и прижимаем все коржики, подравниваем. Заключительный коржик смазать кремом и присыпаем крошкой с этого же тортика.
Ежели тортик грызть немедля, он выходит наиболее рассыпчатый, ежели же на надлежащий на днях, само собой разумеется, он пропитается и станет помягче. Это на любителя.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *