ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Острые зелeные помидоры

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор (зеленоватые, превосходнее не чрезвычайно большущие)
  • Перец чили
  • Петрушка
  • Чеснок
  • Соль — 1 стак.
  • Сахар — 2 стак.
  • Уксус — 1.5 стак.
  • Лавровый лист
  • Перец темный (горошком)

Рецепт — Острые зелeные помидоры

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор (зеленоватые, превосходнее не чрезвычайно большие)
  • Перец чили
  • Петрушка
  • Чеснок
  • Соль — 1 стак.
  • Сахар — 2 стак.
  • Уксус — 1.5 стак.
  • Лавровый лист
  • Перец темный (горошком)
Метод приготовления рецепта

Помидоры мою, надрезаю в центре, только лишь не до точки. В каждую кладу 3 -4 куска горьковатого перца, порезанные петрушку и чеснок. Кладу плотненько в стерилизованные банки. Основной разов заливаю крутым кипяточком на 20 минут. Готовлю маринад — все выше перечисленные ингредиенты на 5 литр. воды, кипячу. Сливаю из банок воду и заливаю горячий маринад, закатываю, укутываю до остывания.