ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Осьминожки

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной
  • Макароны (спагетти)
  • Лук репчатый
  • Зелень
  • Перец темный
  • Крахмал — одна столовая ложка
  • Томатная паста (кетчуп)
  • Соль

Рецепт — Осьминожки

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной
  • Макароны (спагетти)
  • Лук репчатый
  • Зелень
  • Перец темный
  • Крахмал — одна столовая ложка
  • Томатная паста (кетчуп)
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Вначале я подразумевала добавьте к «Осьминожкам» болгарский перец, лук и помидор, этакая добавка для соуса. Но впору тормознула, отпрыск этакое не любит!
Специализируйте фарш, добавьте измельченный лук, приправить по вкусу. Заберите маленькой шарик фарша, сооружаем из него лепешку в руке, выкладываем  на лепешку штук 10-15 спагетти (поломанных пополам) так, чтоб баста торчали и облепливаем макарошки фаршем, придавая овальную форму. В глубочайшей сковороде растопите масло и уложим наших «осьминожек», добавьте кетчуп, залейте горячей водой, чтоб возместила наших «животных». Гасите 15 мин.
После чего готовые «осьминожки» я выложила на блюдо, одна столовая ложка крахмала развела в маленьком кол-ве бездушной воды и, непрерывно помешивая, вылила в соус, проварила минут 7, добавила зелени и полила им эту вкуснятину.
Мой старший отпрыск БОЛЬШУЩИЙ любитель макарошек и рубленного мяса. И это блюдо 2 в 1 — лучший вариант. Идею приготовления увидела на бескрайних просторах инета, и решила, что хоть вариант для детей, да и взрослым будет приятно отведайте порцию этих «зверюшек»…
Не достаточно фоток, извините, батарея в процессе готовки разрядилась.