ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Осетинские пироги

Ингредиенты для рецепта

  • Вода — 750 мл
  • Дрожжи (не ветхими соответственны водиться, можнож пачку Саф-Фактор) — 1-1,5 ч. литр..
  • Соль — одна чайная ложка
  • Сахар — 1.5 ст. литр..
  • Масло растительное — 30 гр
  • Пытка
  • Ботва (свекольная)
  • Маргарин
  • Масло сливочное

Рецепт — Осетинские пироги

Ингредиенты для рецепта

  • Вода — 750 мл
  • Дрожжи (не ветхими соответственны иметься, можнож пачку Саф-Причина) — 1-1,5 ч. литр..
  • Соль — одна чайная ложка
  • Сахар — 1.5 ст. литр..
  • Масло растительное — 30 гр
  • Пытка
  • Ботва (свекольная)
  • Маргарин
  • Масло сливочное
Метод приготовления рецепта

Я теснее доставляла рецепт осетинских пирогов с мясной внутренностью, вот тут http://www.povarenok.ru/recipes/show/8213/
В конце концов-то мне привезли ботву свеклы и я немедленно выпекла мой возлюбленный пирог!
Это тесто на три пирога! Осетины традиционно выпекают три пирога.
Дрожжи разведем в теплой воде с сахаром и принесем подняться. Добавим в воду, соль, сахар, можнож как я, яичный порошок, половину масла растительного и замесим не жидкое тесто. Принесем возрастет в объеме в дважды, я поставила в холодильник на ночь.
Листья свеклы попомыть по отдельности, воду стряхнуть и напорезать помельче.
Начинку в эти пироги берут столько-же, сколько и теста!
Тесто я поделила на три количества и одну количество раскатала на 20-25 сантим. в поперечнике, а на нее выложила сверху начинку и лишь потом посолила, чтобы не выделился сок. Соли в эту начинку максимум не надо, а вот внутренности желанно побольше, лакомее будет!
Собрала сверху тесто вот в этакий шар.
Перевернула и чуток разровняла сверху ладошками, приблизительно 20 сантим. в поперечнике и положила на смазанную маргарином сковородку, а она у меня 30 сантим. в поперечнике, и там на сковороде теснее растянула до краев и сделала отверстие для воздуха.
Как я теснее строчила, (а кто не знает то я теснее выставляла рецепт осетинских пирогов с мясной внутренностью) необходимо их выпекать минут 20 в теснее разогретой духовке, приблизительно 180-200 градусов, вначале на нижней решетке минут 5, потом переставить на верхнюю, и до подрумянивания. Достав пирог, я обильно смазала его сливочным маслом (не сожалейте), все оно не впитывается и необходимо навести его вовнутрь внутренности.
Чем мельче тесто у этих пирогов, тем они лакомее. Эти пироги, окончательно отлично глодать горячими, да и прохладными тоже можнож.
         ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
У меня ботвы на пирог покинуло приблизительно с 6-7 свеколок юных, но можнож и младше. Иногда тонко покрошила, шар из нее на начинку раздобывался 15-18 сантим. в поперечнике.