ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Осетинские пироги

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто — восемь штук
  • Пшеничная пытка — два килограмма
  • Кефира — 1.5 литр.
  • Дрожжей — 50 гр
  • Соли
  • Внутренность
  • Сыра — один-одинехонек килограмм
  • Свекла — 800 гр
  • Лука — 500 гр
  • Укропа — 200 гр
  • Сметаны — 0.5 кг
  • Масла — 200 гр
  • Чеснок долька — 2 дол.

Рецепт — Осетинские пироги

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто — восемь штук
  • Пшеничная пытка — два килограмма
  • Кефира — 1.5 литр.
  • Дрожжей — 50 гр
  • Соли
  • Внутренность
  • Сыра — один-одинехонек килограмм
  • Свекла — 800 гр
  • Лука — 500 гр
  • Укропа — 200 гр
  • Сметаны — 0.5 кг
  • Масла — 200 гр
  • Чеснок долька — 2 дол.
Метод приготовления рецепта

Дрожжи разводим в маленьком числе кефира. Пытку просеиваем, мастерим углубление в половине и влить в него кефир, разведенные дрожжи, попосолить, ложим размягченный маргарин и замешиваем мягкое тесто. Доставляем постоять, чтоб возросло в дважды.
Внутренность: сыр трем на большущей терке (за отсутствием осетинского сыра я брала сулугуни, а как-то мастерила с нормальным не очень жестким сыром), добавить убористо нарезанные листья свеклы , зеленоватый лук, укроп, а сметану и соль добавить перед заворачиванием в тесто. Готовое тесто разделим на доли по числу пирогов. Каждую количество раскатаем на лепешки шириной 1 сантим. . На центр лепешки положим начинку, разровняем, оставив 3 -4 сантим. от закраины. Далее, собирая точки лепешки равномерно стянуть их на центр и соединим раздобывается крупный мешочек. Нажимом ладошки разровняем поверхность пирога, перевернем и так же разровняем. Обязана получиться крупная лепешка схожей толщины 1, 5 -2 сантим.. Духовку превосходно разогреем и выпекать пирог 30 -40 мин. Готовый пирог обильно смажем сливочным маслом. Подаем к столу с чесночным соусом.