ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Оригинальный посол сельди 2

Ингредиенты для рецепта

  • Сельдь — две штуки
  • Морковь — 350 гр
  • Лук репчатый — 350 гр
  • Вода — 1 стак.
  • Перец красноватый (молотый) — одна чайная ложка
  • Уксус — сто мл
  • Масло растительное — сто мл
  • Соевый соус — сто мл
  • Приправа — одна столовая ложка
  • Сахар — 1.5 ст. литр..
  • Соль — одна столовая ложка

Рецепт — Уникальный засол сельди 2

Ингредиенты для рецепта

  • Сельдь — две штуки
  • Морковь — 350 гр
  • Лук репчатый — 350 гр
  • Вода — 1 стак.
  • Перец красноватый (молотый) — одна чайная ложка
  • Уксус — сто мл
  • Масло растительное — сто мл
  • Соевый соус — сто мл
  • Приправа — одна столовая ложка
  • Сахар — 1.5 ст. литр..
  • Соль — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта

Сельдь разделите на филе, порезать на куски шириной 2 сантим.. Морковь натрите на терке, лук порезать полукольцами, уложим все оболочками. Воду закипятите, добавит в нее перец, масло, соевый соус, приправу, сахар, соль. Рассол остудите, добавьте в него уксус. Залейте маринадом рыбу и овощные культуры. Спустя 2 часа можнож быть, приятного аппетита.