ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Ореховый торт

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко (тесто) — 5 штук
  • Сладкая пудра (сто грам — тесто, 20 гр — крем) — 120 гр
  • Ванилин
  • Пытка (тесто) — 20 гр
  • Сухари панировочные (тесто) — 20 гр
  • Орешки грецкие (сто грам — тесто, четыресто гр — крем) — 500 гр
  • Сахар (сто грам — пропитка, сто гр — крем ) — 200 гр
  • Вода (пропитка) — сто гр
  • Ром (10 мл — пропитка, 20 мл — крем) — 30 мл
  • Молоко (крем) — 200 гр
  • Желток яичный (крем) — две штуки
  • Соль

Рецепт — Ореховый тортик

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко (тесто) — 5 штук
  • Сладкая пудра (сто грам — тесто, 20 гр — крем) — 120 гр
  • Ванилин
  • Пытка (тесто) — 20 гр
  • Сухари панировочные (тесто) — 20 гр
  • Орешки грецкие (сто грам — тесто, четыресто гр — крем) — 500 гр
  • Сахар (сто грам — пропитка, сто гр — крем ) — 200 гр
  • Вода (пропитка) — сто гр
  • Ром (10 мл — пропитка, 20 мл — крем) — 30 мл
  • Молоко (крем) — 200 гр
  • Желток яичный (крем) — две штуки
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Взбивают желтки с прибавленьем ванилина. Равномерно прибавляют пытку, панировочные сухари, толченые орешки. В подготовленную консистенция вводят взбитые белки. Форму смазывают жиром, выкладывают в нее массу и пекут около 1 ч. Опосля остывания коржик разрезают горизонтально пополам, поливают сиропом, смазывают кремом и покрывают глазурью. Для приготовления сиропа сахар уваривают с водой, холодят и прибавляют ром либо ликер. Крем готовят из толченых грецких орехов, тот или иной ладно размешивают с кипящим молоком, сладкой пудрой, ванилином. Опосля остывания в крем прибавляют ром, желток и взбивают.