ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Орехово-шоколадное печенье без выпечки

Ингредиенты для рецепта

  • Шоколад (200 грам белоснежного + 50 темного горьковатого шоколада) — 250 гр
  • Изюм (вишня вяленая) — 0.3 стак.
  • Кунжут — 0.3 стак.
  • Миндаль — 0.5 стак.
  • Корица (молотая) — одна чайная ложка

Рецепт — Орехово-шоколадное печенье без выпечки

Ингредиенты для рецепта

  • Шоколад (200 грам белоснежного + 50 темного горьковатого шоколада) — 250 гр
  • Изюм (вишня вяленая) — 0.3 стак.
  • Кунжут — 0.3 стак.
  • Миндаль — 0.5 стак.
  • Корица (молотая) — одна чайная ложка
Метод приготовления рецепта

Шоколад разломать на небольшие куски и растопим на водяной бане. Можнож и в СВЧ, но у меня в ней постоянно шоколад пригорает…
Нужные нам орехи. Отмерить по рецепту.
Добавить изюм, корицу и перемешать
Растопленный шоколад как надо вымешать с нашей изюмно-ореховой массой и чайной ложкой формовать печеньки и выложим их в бумажные корзиночки
Мне преимущественно понравилось формовать печенье ложкой для мороженого, тогда наши печенья презентабельней  смотрятся. И украсим мне захотелось их, создадим пояснее. Остужаем минут 20-30 в холодильнике и …
Чрезвычайно лакомое лакомство вышло, на мой взор даже неповторимое. Угощайтесь, прошу к столу!
Рецепт из журнальчика «Коллекция рецептов» «Школы гастронома». Там он именуется «Печенье из белоснежного шоколада». Выход 24 штук. , у меня еще младше вышло! И немедля служба над оплошностями: шоколад у меня был белоснежный пористый 200 гр, он безусловно не желал растапливаться, довелось добавим полплитки темного горьковатого шоколада, чтоб заработать нужную консистенцию. Кунжута в должно разов арестую еще младше (еще не застывшая масса на пробу показалась мне чрезвычайно схожей на «Козинаки»). Чрезвычайно нелишним оказался темный шоколад, не настолько приторно, и заместо изюма я арестовала бы вяленую вишню, еe кислинка водилась чрезвычайно кстати!
Старший сынок нетрудно мычал от наслаждения (СЛАСТЕНА ужасный), супругу тоже чрезвычайно-чрезвычайно понравилось. И я рискнула и отдала половинку данной нам ореховой шоколадности близкому Сокровищу. Умора, как он вкушал эту сладость, желая он любитель мяса и солененького. Так что неустрашимо могу предложить ВАМтр, дорогие ПОВАРЯТА, пробовать этот легкий десерт! Приятного!!!