ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Оладушки со смородиной

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 300 гр
  • Лимонная кислота — одна чайная ложка
  • Сода (приблизительно) — одна чайная ложка
  • Молоко (кислое, приблизительно) — 150 мл
  • Яичко — две штуки.
  • Сахар — три столовых ложки
  • Соль
  • Масло растительное
  • Смородина красноватая — сто гр

Рецепт — Оладушки со смородиной

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 300 гр
  • Лимонная кислота — одна чайная ложка
  • Сода (приблизительно) — одна чайная ложка
  • Молоко (кислое, приблизительно) — 150 мл
  • Яичко — две штуки.
  • Сахар — три столовых ложки
  • Соль
  • Масло растительное
  • Смородина красноватая — сто гр
Метод приготовления рецепта

В пытку добавим лимонную кислоту и соду, перемешаем.
2 яичка перемешаем с сахаром, попосолить.
Добавим яичка и кислое молоко к пытке.
Молоко прибавлять по чуток-чуток, чтоб тесто вышло как густая сметана.
Предоставим постоять минут 20.
Добавим красноватую смородину к тесту и чрезвычайно щепетильно перемешаем,чтоб ягоды не полопались.
Превосходно разогреем сковороду с маслом.
Увзять огонь на минимум и выложим оладьи.
Поджарить на минимуме минут 10, при всем этом оладьи поднимаются и прожариваются.
Далее перевернем на вторую сторонку и также, на минимуме, дожаривать минут 7-8.