ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Оладушки на скорую руку

Ингредиенты для рецепта

  • Кефир (кислый, либо хоть какой иной кисломолочный продукт) — 0, 5 литр.
  • Масло растительное — 5 -6 ст. литр..
  • Яичко куриное — одна штука
  • Соль — одна чайная ложка
  • Сахар-песок — одна столовая ложка
  • Пытка пшеничная — 2 стак.
  • Сода — 0, 5 чайных ложек
  • Масло (для смазки сковороды)


Рецепт — Оладушки на быструю руку

Ингредиенты для рецепта

  • Кефир (кислый, либо каждый второй кисломолочный продукт) — 0, 5 литр.
  • Масло растительное — 5 -6 ст. литр..
  • Яичко куриное — одна штука
  • Соль — одна чайная ложка
  • Сахар-песок — одна столовая ложка
  • Пытка пшеничная — 2 стак.
  • Сода — 0, 5 чайных ложек
  • Масло (для смазки сковороды)
Метод приготовления рецепта

Кефир (чем кислее, тем превосходнее), яичко, растительное масло, соль и сахар смутим. Добавим пытку и вымесим гладкое тесто без комочков, густоты превосходной сметаны.
Иногда тесто будет без остатка вымешено, добавим соду (не гашеную) и снова скрупулезно размешаем, чтоб сода без остатка растворилась.
Предоставим тесту постоять минут 10 для набухания клейковины и реакции соды с кефиром.
Для выпекания главной порции оладий сковороду смажем растительным маслом, чрезвычайно узким оболочкой. Для следующих порций не смазывать вообщем. Ежели у вас сковорода с тефлоновым покрытием, то и для главной порции смазка не будет нужно. Формовать оладьи столовой ложкой. Одна ложка теста — один-одинешенек оладушек.
Выпекать на предварительно разогретой сковороде по 2 -3 минутки с каждой страны. Масло, находящееся в тесте, обеспечивает свободную снимаемость. Благодаря тому, что мы добавить масло непринужденно в тесто, оладушки раздобываются совершенно не жирными, пышноватыми, воздушными и не требуется подливать масло в сковороду.
Подаем и быть с чем угодно: сметана, мед, варенье, растопленное сливочное масло, икра, паштеты, мягенький плавленный сыр и пр.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *