ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Оладьи тыквенные

Ингредиенты для рецепта

  • Тыква — один-одинешенек килограмм
  • Пытка — 200 гр
  • Яичко куриное — одна штука
  • Изюм — сто гр
  • Соль
  • Сахар
  • Мед — 50 мл
  • Сливки (жирные) — 150 мл

Рецепт — Оладьи тыквенные

Ингредиенты для рецепта

  • Тыква — один-одинехонек килограмм
  • Пытка — 200 гр
  • Яичко куриное — одна штука
  • Изюм — сто гр
  • Соль
  • Сахар
  • Мед — 50 мл
  • Сливки (жирные) — 150 мл
Метод приготовления рецепта

1. Изюм помойте и кропотливо обсушите полотенцем. Очищенную тыкву нарежьте ломтиками и натрите на небольшой терке. Добавьте яичко, соль и сахар. Кропотливо перемешайте. Всыпьте пытку, изюм и замесите тесто для оладий.
2. В сковородке с антипригарным покрытием разогрейте растительное масло. Столовой ложкой выложьте тыквенное тесто и обжаривать оладушки по 5 мин с каждой сторонки до золотистого цвета. Подавайте горячими, полив медом, либо неотзывчивыми, полив сливками. По вожделению специализируйте ванильный сливочный соус.