ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Оладьи из кабачков

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок — один-одинешенек килограмм
  • Пытка — 250 гр
  • Яичко — четыре штуки
  • Масло сливочное (топленое) — 70 гр
  • Соль (по вкусу)
  • Сметана — 20 гр

Рецепт — Оладьи из кабачков

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок — один-одинехонек килограмм
  • Пытка — 250 гр
  • Яичко — четыре штуки
  • Масло сливочное (топленое) — 70 гр
  • Соль (по вкусу)
  • Сметана — 20 гр
Метод приготовления рецепта

Кабачки пропомыть, очистим от кожуры, удалим сердцевину с зернами, напорезать, пропустим спустя мясорубку, добавим яичка, пытку, соль и перемешаем.
Ежели масса густая, можнож разведем молоком.
Поджарить оладьи на ладно разогретой сковороде с маслом с 2-ух сторонок.