ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Оладьи

Ингредиенты для рецепта

  • Кефир — 1 литр.
  • Яичко — две штуки
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Сахар — две столовых ложки
  • Соль (щепотка)
  • Пытка (на глазок, чтоб тесто вышло как сметана) — 6 столовых литр..
  • Яблоко — одна штука

Рецепт — Оладьи "С боку припeку"

Ингредиенты для рецепта

  • Кефир — 1 литр.
  • Яичко — две штуки
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Сахар — две столовых ложки
  • Соль (щепотка)
  • Пытка (на глазок, чтоб тесто вышло как сметана) — 6 столовых литр..
  • Яблоко — одна штука
Метод приготовления рецепта

Все ингредиенты для теста положим в глубокую миску и кропотливо перемешаем, чтоб не имелось комков. Я это мастерила миксером на густых оборотах.
Яблоко порезать на 4 числа, выпорезать серединку. Порезать каждую четвертинку высокими пластинками, около мм.
Наливаем тесто на неотзывчивую сковородку.
И сразу на каждый оладик кладем по пластинке яблока. Я провозилась с фотоаппаратом, оладьи теснее успели «схватиться», а вообщем яблоки обязаны слегка утонуть в тесте, иной раз оно еще совершенно жидкое. Лишь не вдавливайте яблоко в оладик, а то будут рваться при переворачивании.
Перевернем оладики и зарумянить нашу припeку
Приятного аппетита