ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Окунeк-байдарочка

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (окунь, около 800 гр) — одна штука
  • Шампиньоны — 200 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Масло растительное — 50 гр
  • Сливки — две столовых ложки
  • Сыр — 50 гр
  • Соль
  • Лимон — 1/2 шт

Рецепт — Окунeк-байдарочка

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (окунь, около 800 гр) — одна штука
  • Шампиньоны — 200 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Масло растительное — 50 гр
  • Сливки — две столовых ложки
  • Сыр — 50 гр
  • Соль
  • Лимон — 1/2 шт
Метод приготовления рецепта

Заберите окунька, вычищаем, отрезаем котелок, плавники. После чего, осмотрительно мастерим глубочайший надрез со сторонки хребта, вырезаем хребет вкупе с костями, не повреждая брюшко. У нас достается незапятнанное «распластанное» филе.
Поливаем филе соком лимона, посыпте приправой для рыбы. Сохраняем рыбу промариноваться.
Разогреваем сковороду, поджариваем на ней резаные шампиньоны, посолите, добавьте лук, пережариваем. Для сочности добавьте сливки, еще гасим несколько минут. Кладем грибную начинку на рыбу, мастерим из рыбы лодочку (байдарочку), скрепляем зубочистками баста.
Кладите рыбку в форму, смазанную маслом, сверху залейте разведенным майонезом с водой (1 :1 ), посыпте натертым сыром. Ставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.