ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Огуречная шарлотта

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное — 75 гр
  • Крекер — 1 стак.
  • Лимон — 1/2 шт
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Творог — 300 гр
  • Яичко (белки и желтки поделить) — три штуки
  • Сметана — 200 гр
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Желатин — одна столовая ложка
  • Вода — 5 столовых ложек
  • Огурец (бодрый)

Рецепт — Огуречная шарлотта

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное — 75 гр
  • Крекер — 1 стак.
  • Лимон — 1/2 шт
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Творог — 300 гр
  • Яичко (белки и желтки поделить) — три штуки
  • Сметана — 200 гр
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Желатин — одна столовая ложка
  • Вода — 5 столовых ложек
  • Огурец (бодрый)
Метод приготовления рецепта

Растопим масло и перемешаем с крекерной крошкой, лимонным соком и цедрой. Попосолить и попоперчить. Перемешаем и непроницаемо уложим на дно формы.
Огурцы очистим и потереть на большущей терке. Опоставить на некое период и далее отожмем сок.
В крупную миску положим творог. Взобьем его миксером с желтками. Добавим сметану и чеснок. Попосолить и попоперчить по вкусу, перемешаем с тертым огурцом.
Желатин зальем водой. Растворить в микроволновке либо на плите. Добавим желатин в творожную консистенция и перемешаем.
Взобьем белки в устойчивую пену и щепетильно соединим с сырной консистенцией.
Ложкой выложим ее в разъемную форму. Слегка покачать форму, чтоб консистенция распределилась размеренно.
Поемстим в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!