ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Огурцы в собственном соку

Ингредиенты для рецепта

  • Огурeц (великих, тот или иной переросли и их теснее по-обыкновенному не замаринуешь и в салат не порежешь) — четыре килограмма
  • Уксус (столовый) — 200 мл
  • Маслo растительноe — 200 мл
  • Сахар — 200 гр
  • Соль — четыре столовых ложки
  • Перец темный (молотый ) — две столовых ложки
  • Чеснок — 8 зуб.
  • Укроп
  • Зелень

Рецепт — Огурцы в своем соку

Ингредиенты для рецепта

  • Огурeц (огромных, тот или другой переросли и их теснее по-нормальному не замаринуешь и в салат не порежешь) — четыре килограмма
  • Уксус (столовый) — 200 мл
  • Маслo растительноe — 200 мл
  • Сахар — 200 гр
  • Соль — четыре столовых ложки
  • Перец темный (молотый ) — две столовых ложки
  • Чеснок — 8 зуб.
  • Укроп
  • Зелень
Метод приготовления рецепта

Огурцы кропотливо помойте губкой и разрежьте вдоль на 4-6 долей. Сложите все в большущую емкость (к примеру в таз). Чеснок нарежьте пластинками, а укроп порубить.  Сверху залейте уксус, растительное масло, сахар, соль, молотый перец, чеснок, укроп. И пустите настояться 3-4 часа (чтоб огурцы успели пустите сок). После чего огурцы густо уложим в банки и залейте образовавшимся рассолом. Стерилизовать 20 минут.
                     Приятного аппетита!