ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Огурцы маринованные сладкие

Ингредиенты для рецепта

  • Огурец
  • Чеснок (головка) — одна штука
  • Лист вишневый — три штуки
  • Укроп
  • Морковь (незначительная) — две штуки
  • Гвоздика — 5 штук
  • Перец темный (горошек) — 5 штук
  • Сахар — 6 столовых литр..
  • Соль — две столовых ложки
  • Уксус — 6 столовых литр..

Рецепт — Огурцы маринованные сладостные

Ингредиенты для рецепта

  • Огурец
  • Чеснок (головка) — одна штука
  • Лист вишневый — три штуки
  • Укроп
  • Морковь (маленькая) — две штуки
  • Гвоздика — 5 штук
  • Перец темный (горошек) — 5 штук
  • Сахар — 6 столовых литр..
  • Соль — две столовых ложки
  • Уксус — 6 столовых литр..
Метод приготовления рецепта

На дно каждой трехлитровой банки положите девственно вымытые укроп, листья вишни и смородины, разобранный на зубки чеснок. Выложите приготовленные огурчики, меж ими 2 разрезанные на немножко чисел морковки.
Залейте кипяточком на 20 минут.
Воду слейте в кастрюлю, добавьте темный перец и гвоздику, сахар, соль. Доведите до кипения, залейте огурцы во повторно, в каждую банку добавьте уксус. Закатайте.
На фото двухлитровая банка.