ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Огурчики соленые с горчицей

Ингредиенты для рецепта

  • Огурец
  • Соль
  • Лист хрена
  • Укроп
  • Лист вишневый
  • Горчица (порошок)

Рецепт — Огурчики соленые с горчицей

Ингредиенты для рецепта

  • Огурец
  • Соль
  • Лист хрена
  • Укроп
  • Лист вишневый
  • Горчица (порошок)
Метод приготовления рецепта

Огурчики вымыть щеточкой, подприготовить зелень листья хрена, темной смородины, зонты укропа, листики вишни. Зелень выпить в кастрюлю (банку), сверху утрамбуем огурчики. Зальем рассолом на 1 литр кипяченой воды арестуем 2 ст. ложки соли. Попоставить под гнет. Быть достойным 3 дня, начнет предоставлять пену пену снимать. Далее сольем рассол, огурцы и зелень переложим в стерилизованные банки (я как правило выкладываю все в тазик и разделяю на число банок другими словами распихиваю огурчики по банкам, а далее разделяю зелень на столько банок, сколько заняли огурцы, оттого стараюсь положим зелени побольше, в последнем случае остается). Рассол процедим, перекипятим, добавив 1 литр кипяточка и две столовых ложки соли. Зальем банки, подождадим 10 минут, сольем, снова перекипятим, добавим 1-2 стол. ложки бездушный горчицы. Зальем огурцы, закатаем. Опоставить студиться на крышках, на столе. Не укутывать!