ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Очень ленивое ризотто по-русски

Ингредиенты для рецепта

  • Рис — 2 стак.
  • Филе куриное (либо хоть какого второго мяса) — 700 гр
  • Овощные культуры (овощной микс, отцедить из банки) — 1 бан.
  • Лук репчатый — одна штука
  • Чеснок (головка) — 1/2 шт
  • Соль
  • Приправа (по вкусу)
  • Вода (кипяточек) — 3 стак.
  • Перец

Рецепт — Чрезвычайно ленивое ризотто по-русски

Ингредиенты для рецепта

  • Рис — 2 стак.
  • Филе куриное (либо хоть какого иного мяса) — 700 гр
  • Овощные культуры (овощной микс, отцедить из банки) — 1 бан.
  • Лук репчатый — одна штука
  • Чеснок (головка) — 1/2 шт
  • Соль
  • Приправа (по вкусу)
  • Вода (кипяточек) — 3 стак.
  • Перец
Метод приготовления рецепта

Все, что нам пригодится
Рис как надо помойте, глубокую форму для запекания смажьте маслом. Рис высыпьте в форму и разровняйте, приправить по вкусу.
Лук порезать кубиками, овощной микс отцедить из банки и размеренно разложите поверх риса сообща с луком. Я еще разложила неочищенные дольки чеснока.
Мясо разложите поверх овощей, посолите, поперчите, добавьте возлюбленных приправ. Залейте 3 ст. кипяточка и накройте сверху фольгой. Ставьте в духовку разогретую до 200 С, где-то на 1-1,5 часа. А вообщем все зависит от духовки и от того, какое мясо вы арестуете
У меня приготовилось за час, я даже немножко передержала, нетрудно не ждала, что так стремительно приготовится! Может из-за того, что я намочила пергамент и целиком закрыла содержимое формы, а сверху к тому же фольгой накрыла (фольги оказалось впритык, имелись щели и я побоялась, что будет длинно запекаться, потому перестраховалась пергаментом). На удивление все стремительно, никакой послеготовочной грязищи и посуды, а ключевое чрезвычайно смачно!
Приятного!!!
[/url]
Давненько наткнулась на экий вариант готовки риса в Вебе, и вот наступил задевай, иной раз меня чрезвычайно выручил этот рецепт. Ну чрезвычайно комфортно!!! Желайте поглядеть возлюбленную передачу, почаeвничать с подружками либо поваляться с книгой на диванчике? Этот вариант то, что нам надо! Ежели глодать жажда, то овощные культуры можнож бодрые нарежьте и обжарьте, плюс добавьте грибочки, к примеру. Но моя кроха и тут успевал деятельно подсоблять маме — мы успели пробовать сырой рис, слямзить лук (не понравилось выплюнул ), стянул кусочек сырой курицы, еле успела отобрать… . Рис я положила совершенный, тот или другой следует как разов для ризотто (я не знаю как именуется экий сорт   ), мое неугомонное Солнышко не любит рассыпчатый рис отчего-то. В совместном, уважаемые Поварята, чрезвычайно и чрезвычайно советую, необыкновенно тем, кто не любит длинно стоять у плиты! Моим родителям, супругу, сыночкам и мне понравилось чрезвычайно! Будьте с наслаждением!!!